08 | 02 | 2023

Feuerwehrfest im neuen Gewand

Am 31. August und 01. September 2013 veranstaltet der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Pfungstadt e.V. am und um das Feuerwehrhaus in der Mühlstraße das diesjährige Feuerwehrfest. In diesem Jahr wird es einige Änderungen gegenüber den Vorjahren geben, welche das Fest attraktiver gestalten sollen.

Die Disko „Sensation Red“ wird von Freitag auf Samstag verschoben und somit in das traditionelle Grillfest integriert. Hier wird in einem separaten Club-Bereich die Disko und in der Fahrzeughalle das altbekannte Grillfest stattfinden. In beiden Bereichen wird je ein DJ für die entsprechende Musik und somit eine gute Stimmung sorgen. Der Abend beginnt hier um 19:30 Uhr.

Am Sonntag warten neue Attraktionen auf die Besucher. Es werden Schauübungen der Jugendfeuerwehr sowie der aktiven Wehr abgehalten. Die Zuschauer sollen in das Geschehen eingebunden werden. Unsere kleinen Gäste werden durch Attraktionen, Spiele und das „Rotzfreche Spielmobil“ unterhalten. Unsere Gäste können sich Informationen über Fahrzeuge, Rauchmelder, den Feuerwehrdienst sowie den Verein einholen. Die Polizei bietet wie schon in den vergangen Jahren die Möglichkeit Fahrräder kostenfrei Polizei kodieren zu lassen. Der Sonntag beginnt bereits um 11:00 Uhr mit dem traditionellen Frühschoppen.

Selbstverständlich ist an beiden Tagen für gutes Essen, Trinken und frisches Fassbier gesorgt. Die durch das Fest erzielten Einnahmen fließen zu 100% durch den Feuerwehrverein in die aktive Wehr und die Arbeit der Jugendfeuerwehr zurück. In diesem Sinne freut sich der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Pfungstadt e.V. auf Ihren Besuch und hofft auf Ihre Unterstützung.

Gestern 2066