30 | 10 | 2020

Wo? Wann? Was?

Aktueller Hinweis aufgrund des Corona-Viruses

Liebe Interessierte, Eltern, Kinder- und Jugendfeuerwehrmitglieder,

durch die Corona-Pandemie findet der Betrieb bei Kinder- und Jugendfeuerwehr Pfungstadt nicht wie gewohnt jeden Freitag in der üblichen Gruppengröße statt. Darüber hinaus müssen Maßnahmen eines Hygienekozepts eingehalten werden.

Bei Interesse an der Kinder- oder Jugendfeuerwehr oder benötigten Auskünften zu den geltenden Regelungen, wenden Sie sich bitte mit Ihrem Anliegen direkt an die folgenden Ansprechpartner:

Dienstplan Jugendfeuerwehr Pfungstadt 2020

Der Dienstplan der Jugendfeuerwehr enthält alle Aktivitäten des Jahres. Standardmäßig trifft sich die Jugendfeuerwehr jeden Freitag von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr bei der Feuerwehr zu gemeinsamen Aktionen. Dabei stehen natürlich nicht nur Aktivitäten im Zusammenhang mit der Feuerwehr, sondern auch allgemeines Events auf dem Programm. Zu den Highlights zählen: Zeltlager, Filmabende, 24-Stunden-Erlebnistage, und vieles mehr.

• Gesamter Dienstplan als DOWNLOAD (PDF-Datei)

Auf unserer Facebook-Seite gibt es aktuelle Eindrück von unseren Aktivitäten!

Stand August 2020